в гостях у рыбок

Железная Леди 5
ребятки вы меня не бойтесь
я вам не причиню вреда
необходима мне как воздух
вода

что делать ведь жара такая
ни спать не хочется ни есть
решил что посижу немножко
я здесь

у вас прохладная водичка
уютный и комфортный дом
оплату за приют обсудим
потом

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору