Словом. путь наш освещен

Тамара Турчинская
Тропинкой лесною
К ручью бежит олень,
Так и я стремлюсь душою
К. Слову жизни каждый день 

В день печальный  утешение
Нахожу я в Книге -Книг,
В день прекрасный поученье
Мне даёт любимый стих.

Божьим Словом побеждаю
Всякий грех и свой недуг,
Словом сердце исцеляю
И любовь свою несу.

Им я смело отражаю
Искушения врага,
Им Христа я возвещаю,
Как спасённый Им  слуга.

Словом путь я освещаю,
Если путь во тьме идёт,
Им и сердце услаждаю
Веселю уставший Дух

Вестник вечного добра
Радость  в жизни получаю
Лучше слитка золотого,
Лучше клада серебра.