Неспокойна и неприкаянна...

Александр Димитриев
***

Неспокойна и неприкаянна
неоплаченная Земля.
Но раскаянья нет у Каина,
нет и твёрдости у рубля.

Новой Библии пухнут томики –
ради них ничего не жаль:
так листают купюры гномики.
Квинтэссенция экономики
попирает Его мораль.



17.08.2018