Надежда есть

Ольга Пермякова -Волкова
Больное тело для души- тюрьма.
Не удивляйтесь, ведь оно из глины.
И если в нём уже поломок тьма,
То разрушение его неуловимо.

Хоть кто- то может и до ста прожить.
Да только много ли в том счастья?
Когда-то тело нам могло б служить
Всю вечность, не испытывая страсти.

В раю был образ Божий  без греха.
И вечно жить дана была возможность.
Зато теперь вот плоть у всех труха.
Мы потеряли на земле надёжность.

Мы все уйдём отсюда навсегда.
Но вера тем даёт надежду,
Кто верит в жертву Господа Христа.
На небесах получит белые одежды.