Улыбнемся для начала

Марина Салун 2
Утро доброе, всегда,
Солнце в небе загуляло.
Осветило города,
Всех и все оно достало.

Разливается теплом!
Облака все у причала.
Ну и мы конечно в нем!
Улыбнемся для начала!