Апгрейд человеков

Евген Никодим
Когда телом начнут управлять чипы
А люди делиться на типы
Настанет новая эра градации
Степень твоей аугментации

Пол века прокачка машины
Чип тюнинг, выхлоп, шины
Прокачка людей начнется
А что им еще остается

Навешают побрякушек
Станут сверхчеловеки
Брони защита ракушек
Очки - защитные веки

Но страсть стремлений к свершенству
Погубит в итоге и робот
Очнется по Утру в постели
Деньги потащит "агентству"