Не отдам

Эльвира Козар
Может ты мне сейчас не поверишь,
Может быть не воспримешь всерьёз,
Может все что скажу тебе дальше отнесешь ты к разряду курьез.
Может это звучать будет глупо,
Может даже не то я пишу,
Но сказать должна тебе просто-
Очень я тобой дорожу!
Не могу объяснить свои чувства,
 Не пойму,  вдруг откуда взялись?  Словно  кто-то шепнул мне на ухо:
За него по утру помолись!
Я хочу,  чтоб ты знал,  чтоб ты понял,
Я тебя никогда не предам,
И за сотню брильянтов бесценных,
Я улыбку твою не отдам.
Я хочу,  чтоб ты знал и запомнил :
 Мы с тобою не просто друзья
Если  только тебе будет нужно,  Все отдам без сомнения я.
Если вдруг тебе станет больно-
Боль с тобой разделю пополам
Я прошу, тебя,  просто запомни:
Не уйду,  Не предам ,  Не отдам.