Тошка, я тебя люблю

Людмила Гапоник 07
Т оненькие ручки, ласковый мальчишка,
О чень...очень нежный и такой прекрасный.
Ш елестишь крылами на страницах книжки,
К ак из пепла феникс - взвился сокол ясный!
А нгельская воля позвала сыночка...

Я сный сокол скрылся в заревой волне...

Т олько мне осталась вера в то, что ночка
Е диненьем станет всей семьи...во сне.
Б уду ждать я встречи, Ангел мой далекий,
Я сноглазый сын мой, светлый и родной...

Л асково ты взглянешь - берег одинокий,
Ю жный берег счастья позовет домой.
Б елокрылый Ангел с мощной силой духа,
Л ей свою ты силу! Надели же всласть
Ю велирным взмахом! Мне не дай упасть...

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)