восседали пушкин и пушкин...

Михаил Рык
плпгиату -нет  !ЛГ

Печь  чадила ,гудело у вьюшки,
Огонек, чуть живой, догорал...
Восседали Пушкин и Пушкин  ,
И еще один возлежал  !
Три цилиндра, плаща и ботинка
/ только на ногу лезут одну /...
У Пиитов не сахар Судьбинка  ,
Но не ропщет никто на Судьбу :-)!
В производстве, только  ,, Онегин " ,
Переплеты, разняться не столь...
До медпункта помогут телеги,
До сельпо самолетом изволь !
Щи пустые, обычно в обед,
А другого в  помине ведь нету...
Пушкин Пушкину, да не во вред,
Помогает бесплатно  поэту !!!

   220818