Март

Николай Ялшенков
Взгляни-ка! - нет, чуть выше:
По кромке старой крыши,
Теснясь в изящный ряд,
Сосульки - красотульки
На солнышке блестят.

А с тополиной кроны
Глядят на них вороны,
Горланят с высоты,
Переложив на звуки
Крылатые мечты.

08.03.2018