Сонет

Арам Гюрджян
Как много слов порой в молчании,
Надежд, тревог, и ожидания,
Сомнения и покаяния,
Как много слов порой в молчании…

Как много Божьего в наивности,
В столь уязвимой непрактичности,
В улыбчивой души открытости,
Как много Божьего наивности.

Как много в мире красоты,
Коль движут мыслями мечты,
Коль жаждет сердце доброты,
Как много в мире красоты.

Но средь красноречивых слов,
Так много грусти между строф …