Осталась быль...

Эльвира Козар
Плыл за окном медовый летний жар
В душе моей горел немыслимый пожар
Пожар сжигал надежды и мечты
Слова увы,  нелепы и пусты. Садилось солнце,  засыпали вновь цветы
Но не могу забыть,  Что есть на свете Ты.
Ты стал моей иллюзией , фантазией, контузией,
Нарушил сон, забрал покой,  И стал мой мир совсем другой
Ты был как легкий влажный бриз
А я.... всего лишь твой каприз
Смешались мысли в голове...
Зачем нужна была тебе???
Взорвался огненный муссон-
Хочу забыть,  стереть как сон???
Нет,  не хочу забыть тебя- лишь для тебя душа моя
Лишь для тебя хочу дышать,  лишь ради этого страдать
И пуст тот день, где тебя нет
Не дарит солнце свой рассвет
Смешался ветер,  тьма и пыль
Где я была осталась быль...