Звание-мама

Наталья Новоселицкая
Ох,как тяжело быть взрослой,
Мамы звание носить!
Мамой быть совсем непросто,
Очень трудно мамой быть.
Мыть посуду,прибирать,
Брата на горшок сажать,
Пылесосить и варить,
В школу деток проводить.
Всем нагладить, постирать
И с соседкой поболтать,
Туфли модные обуть,
Хоть и давят лишь чуть-чуть.
Не забыть про сериал,
Рассказать,кто в нём играл,
Папу вовремя будить,
На работу проводить,
Мама вовсе не машина,
Но несётся без бензина
В магазин и в детский сад,
Понакупит всё подряд..
Папа сумки эти вносит,
Вижу,он совсем не рад.
Вечером расскажет сказку,
Ляжет рядом на кровать.
И уснет,закроет глазки,
Надо маме отдыхать...
Ох,как тяжело быть взрослой,
Мамы звание носить!
Мамой быть совсем непросто,
Очень трудно мамой быть!