Только фон...

Петкилёв Пётр Васильевич
На время бессмысленно, глупо пенять.
Разумному это не трудно понять.

Не время унынье иль радость несёт,
Во времени общество их создаёт.

Время нейтрально – оно только фон
Для выясненья «претензий» сторон