Опус 34141. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
34141---21:28, 20.08.18, мысли идиота.
У края пропасти стоять…
Осознавая, что… сорвёшься…
И стало б всё намного… проще…
Преодолев… стоять… Стоять,
Осознавая – не сорвёшься…