потому и спешка

Чернышова Валентина Сергеевна
  И чего вчера ходила?
Мне б Олегу сразу позвонить.
...Муфточку купить?
Вам купить то - это мне б они
  подсказали...Например бы я
так ответила: - Вас что волнует?
 - Слева или справа прокопать?
До сих пор не знаю и не понимаю я,
и сегодня вряд ли что пойму...

             2

  Про колодец он проговорил...
Счётчик там, внизу, на дне колодца
должен быть(сама с собой я говорю)...
А потом не будет в Острогожске...
  А потом его ищи - свищи -
и опять так, в никуда пробежка?

            3

  Ну и день: в водоканал
хорошо, по - раньше прирулила...
Здравствуйте, Нина Ивановна, -
с ней по - человечески поговорила...

            4

  В 17  мы встречаемся - начнутся
работы те - пойду.
Да лишь бы дождик не пошёл...
Немного надо отдохнуть.
Презлые  все - прям каждый зол...

15:25  25 июля 2018