Холостякам 2018

Михаил Бурнашев
Прекрасна жизнь холостяка ,
Так много в ней всего бывает.
Непринуждённа и легка ,
Но мало кто об этом знает.

Не нужно ездить в магазин
Смотреть жене пальто и шубы ,
Не нужен к свадьбе лимузин ,
Поменьше мебели , посуды.

Цвета обоев обсуждать ,
Текстуры кафеля не надо.
Пока накрасит губы ждать
Примерит все свои наряды...

Места для отпуска твои -
Других не будет вариантов.
Тайланд , Марокко и Бали ,
Дома изысканных инфантов.

Досуг конечно тоже твой -
Копать не нужно тёще дачу.
Познай же сладостный покой -
Дела других ничто не значат !

Конечно спросят про детей ,
Намёком , словом осторожно ,
Но мнений много у людей
И угодить им невозможно.

Восьмое марта , валентин ,
Другие праздничные даты ,
Тебя не грабят , ты один -
Здоровый , бодрый и богатый.