Цыганская душа

Эмилия Брайант
Распустишь волос -
Пустишься в пляс.
Цыганская душа
И юбки до небес!
Нет дома веселей! -
Повозка табора
Всегда полна
(для бедняка) гостей,
Пуста -
Лишь для богатого.

22.08.2018