Книга жизни 119

Альона Эм
Смотрю сейчас я на людей,
И страшно....
"Дай Господи тебе продать!".
Вот этой фразой
Мы убиваем Дух. И сразу
Наш ум подсчитывает прибыль.
А как без этого? Не мы же
Создали схему ту,
Что дьяволу расти лишь помогает.
А может обратимся ко Христу?
Быть может он всё знает?
Мне очень нравится Ветхий закон.
За око - око. Чисто он
Рисует нам кармический наш долг.
Не так ли?
Обратимся-ка теперь к Христу.
Зачем нам щёку ту
Подставить. Да и для чего?
Мне не понять бы действия сего
Без логики мозгов. Смотрите.
За око - око век какой?
Там племя, т.е народу мало.
Сравните, то деревня, где
Васёк и Петька, да и баба Маня
Соседи все.
А дальше мир растёт.
И где Исус - там города.
Рассмотрим город. Пусть тогда
Но и уже довольно многолюден.
И если Васька - Петьке в глаз,
То в его племени его же люди
Скажут :"Ну ты Васька пидорас" -
Обратно ему в глаз.
Теперь с прибавкой населенья
Дать в глаз, свалить и не найтись
(Не надо опытом ученья же
Обладать и проследить).
Ты может быть найдёшь засранца.
А может нет. Поможет Бог.
А чтоб ты в стрессе не погряз бы,
И в Я своём, грязный итог
Которого психоз, нервишки,
Он посылает нам малышку.
Да, да. Я не оговорилась.
Исус наш бывший - Магдалена.
Пройдя все тяготы пути
Кромешной тьмы,
Она - Великая Елена
Суть поняла.
Писала. Но увы....
Частички правды лишь по единицам
Увидим мы. Но что хранится
В них. Великое Писанье.
То матрица всей жизни.
И без знанья
Мы чувствуем лишь их.