Уходящее лето

Умрихин Владимир
Не вернуть уходящего лета, 
Разноцветья трав за селом, 
Не купаются зори в рассветах,
Туман стелит в лугах молоком   
 
С полей потянуло прохладой,
Стоит воздух ядреный в лесу,
Полумесяц среди звездопада,
Напоказ, сторожит тишину
 
Стихло, в округе до срока,
До поры, не нарушит  покой, 
Ждёт осень, стоит у порога,
Заметёт золотою  листвой 
 
Ах, как хочется бабьего лета,
С просинью небо, её синеву,
Во власти, когда ещё нега,
Когда клёны, берёзы в цвету
 
Красит утро луга молоком,
Плывут над водою туманы,
Лишь душа свербит об одном,
Что лета нам было так мало… 
 
     22 08 2018г.
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=zpP6IKBumJQ
Ссылку копировать.