Просьба

Арам Гюрджян
Ребята, не учите меня жизни,
Не добивайте логикой железной,
Живите-ка Вы сами на отлично,
И ешьте то, что нужно и полезно.

Мне Ваша правота вполне понятна,
И даже нравятся формулировки,
Дай Бог, что бы всю жизнь столь аккуратно,
Вы до конца б расставили по полкам.

Я Вас, Друзья, всей сущностью, люблю,
И обращаюсь к Вам… я Вас прошу,
Когда на шее затяну петлю,
Не мудрствуйте… в я уж – все решу.