непонятки

Лара Питерсон
Пальцы проникли в волосы,
Руки держали крепко,
Поводы слишком веские,
Остановилось время.


Поздно..
терпение рухнуло,
Навзничь.. с одеждой вместе,
Мы рассчитались с совестью,
Так ничего не взвесив.