сложный жанр

Федор Матишев
СЛОЖНЫЙ ЖАНР
Наводнение, пожар,
Дружба с Википедией.
Жизнь-то наша сложный жанр -
Водевиль с трагедией.
   И чего в ней только нет,
   Строго, обоснованно -
   Ловелас ты и поэт,
   То похож на клоуна.
Гениален вдруг порой,
Смел и горд, как водится,
Время нашего герой.
Жена — Богородица.
   Вот живи и радуй всех.
   Нимб твой  и свечение...
   Так ведь нет же, тут же грех
   Тянет в искушение.
И поехало, пошло...
Вмиг Шекспир с трагедией,
Всех чертей в дом нанесло,
Ссора с Википедией.
                22.08.18г.
Федор МАТИШЕВ