Кто чей...

Борис Фадеев
Его она, или нет...
один лишь он
даст ответ,
ей стать
единственным смог...
ответит один только Бог,
останутся вместе, нет...
ответ лишь
среди планет,
тот это,
или же та...
земная лишь суета...