Лук очень полезен для глаз!

Арман Алпаров
Еще недавно я чуть не ослеп,
Не думайте что это обычный треп,
Съел много лекарств, но лишь когда,
Стал лук вкушать освятила заря!

Ослепнуть ужасно скажу я вам!
Темно и мрачно, трусливый в хлам!
Побольше лука ешьте всегда!
И не болейте вы никогда!