как все красиво начиналось

Николай Птицин
Читаю : " Ученые предсказали Украине трагический конец"


Как все "красиво" начиналось...
Без виз в Европу предлагалось ,
С Единою Европой вместе быть,
Им на задворках преданно служить.
И МВФ деньжат подкинут,
      за проценты правда....
          не надо и благодарить.
Настанет час расплаты
        и Украина будет все гасить,
            а МВФ ее доить,
Да так чтобы  и в пятом поколении
             народ не смог забыть.

Вот так покажешь дураку БУМАЖНЫЙ грош,
Еще с три короба наврешь
И делай с ним что хош.