Такое небо синее сегодня

Сергей Носов 8
Такое небо
синее сегодня
что хочется его
все время целовать
и в нем так много
радости и счастья
и белых белых
нежных облаков
и хочется под этим
чудным небом
по полю дальнему
шагать
так долго долго
ведь в нем
и края нет
оно кончается
лишь там
где ничего не будет
а нам туда
сквозь время
не дойти.