***

Сергей Лузгин
...что-то манит...как магнит...запах незнакомый...чей-то голос говорит...может,тот?..искомый?..строит мыслей монолит...я уже ведомый... ...поминальный ковш налит...думаю - для комы...что там?..рак?..перитонит?..мне уже не важно...душа голубем парит...голубем бумажным...где болит - не говорит(сжалился однажды)...пусть хоть жажду утолит...инвалид отважный... ...я,наверно,сибарит по своей природе... ...душа лыбится...горит...счАстливая,вроде...