Мне совершенно некогда злиться...

Татьяна Молостова
Мне совершенно некогда злиться...
Дел много, планы есть на эту жизнь,
Мне есть всегда, чем одухотвориться,
И есть, как мне взбодрить весь организм!!!

Я просто злиться долго не могу,
Я просто зло всё быстро забываю,
Потом шучу, кто злил меня, играю...
И получается, что я совсем не злая...

Вы знаете, какая прелесть быть совсем не злой,
Конечно, без печали не бывает,
Ну, попечалюсь я денёк, другой,
Потом печали все мои куда-то уплывают...

Во мне, конечно, есть Луна, но больше Солнца!
Мне нравится весёлый хоровод,
Но, если драться, может быть, придётся,
То я, наверно, стукну хоть разок..

А может вовсе драться я не буду,
А может просто настрочу стишок,
И рифмой затащу мерзавца в угол...
В углу пусть постоит, подумает с часок...
............................

Я замечаю, даже хоть одна, что просто так беспечно улыбаюсь,
Жизнь до того прекрасна и мила,
Что я всё больше, больше, больше в жизнь свою влюбляюсь!!