Не лезь в бутылку...

Андрей Беркут
Не лезь в бутылку, ты не джин,
Оттуда выйти тяжело,
Пусть даже я, как Алладин,
Потру зелёное стекло,
Собью печать из сургуча.
Хоть раз, но пересиль себя,
Попробуй просто промолчать,
И будем вместе, ты и я.