пешком на работу - 5 улица С-я

Аник Натка
Ах, эта улица Советская
Прямой маршрут: работа-дом
И хоть не Майя я Плисецкая
Красиво двигаю бедром
В витринах дама отражается
В душе девчонка семенит
А в голове стишок рождается
О чём он мне с утра бубнит?
Порхают в небе мысли сонные
А ну, настроюсь на приём:

Совки – изделия фасонные
И ты – одна из них. Фасон
«Советский» раньше людям нравился
Страной гордился человек
Но вот пришёл и с волком справился
И в нашей сказке дровосек
И убежала Шапка Красная
В другую сказку, за мечтой

А я иду, такая разная,
И улица «С-я» со мной