На сердце уже всё перегорело

Юрий Аркадьевич Тарасов
На сердце уже всё перегорело,
  И чувства уже остыли твои.
    А когда-то на сердце твоём пели
      По весне о любви соловьи.

И в нём извергались вулканы,
  И бури бушевали всё там.
    Но любовь твоя была обманом,
      И самообманом был наш роман.

Ложью были встречи, признания,
  И свидания наши под луной.
    От них остались лишь воспоминания
      Но, увы, они не греют зимой.

Блефом были все твои чувства,
  И все твои слова о любви.
    На душе теперь чисто и пусто,
      Нет там признаний твоих.

На сердце уже всё перегорело,
  Там пепел от сгоревшей любви.
    Моя душа очень любви хотела,
      Но теперь эти дни позади...

        © Юрий Тарасов.