Роль...

Арам Гюрджян
Когда теряется лицо,
И ты – не тот, кем знал себя,
Когда сужается кольцо,
Плотнее сердце теребя,

Когда глаза скрывают суть,
Но выдают тупую боль,
Себя обратно не вернуть,
Но можно пересилить роль...