дела... слова

Михаил Рык
плаиату - нет  !ЛГ

В миру бытуют Дело и Слова :
В момент пересчитал дождинки,
Всех исполнителей лезгинки...
Да, вот ошибся...дважды два  !
Экзамен надо сдать повторно :
Запчасти всех автомобилей,
Торговцев уличных тартильей...
Но шляпкой гвоздь вбивал упорно  !
_____

И вот настал момент лучистый,
Решил с трудом он дважды два,
Забыл все книжные слова
И  все задачи шахматистов  !?!

   210818