После дождя

Марина Черемисова
Промыта улица дождем.
Душа - слезами.
Не спрашивайте ни о чем.
Позвольте с Вами

побыть в молчании вдвоём
и удалиться.
Позвольте солнечным лучом
к Вам возвратиться.

22.08.18         7:50
Рисунок МЧ