Если есть глаза, значит есть душа!

Арман Алпаров
Маленький волчок смотрит на луну!
Большеглазый лось смотрит на траву!
В небесах орел видит суету,
Далеко внизу, и летит на трапезу!

Даже муравей видит облака!
И у муравья есть своя душа!
Рыба под водой плавает всегда,
Есть глаза у всех! Есть у всех душа!