Так рекли свою речь Волхвы...

Дарияр
- Пришли Боги чистить наш Род, -
О том тихо Волхвы размышляли.
- Чернобога грядущий год,
Значит многие будут в печали.

Кто не видит своих грехов,
Тот навеки свой Свет потеряет,
Кто одел на себя сто оков
И в материи жизнь растворяет.

Очень трудно придётся идти,
Сквозь уже всех людей омрачённых,
Но мы сможем те Души найти
В эту адскую жизнь не включённых.

Арий ведает наш длинный Путь,
Он дорогу укажет идущим.
Остальным всем придётся уснуть,
Они станут звеном воздающим.

Карна видит их души насквозь,
Пусть в жрецов на поляне играют .
Им так видится жизнь только в рознь,
Так они статус свой окупают.

Велес круг замыкает внутри,
Переходы все станут закрыты.
Даже Мост Ведовской весь сгорит,
Потому что глаза тех закрыты,

Кто когда-то хранителем был,
А теперь в жидовство заигрался.
Отец Шива вам око закрыл,
Потому что не достучался

До глубин вашей древней Души,
Когда вы рядом с Ним воплощались.
Матерь Мара пусть Суд свой вершит,
Раз вы с эго своим повенчались...

И теперь только мало людей
Будут ведать живые тропы.
Они чуют тепло огней
И по Прави шагают их стопы,

Потому что теперь от ума
Невозможно открыть переходы.
Если в сердце живёт лишь война,
Велес просто не даст к себе ходу.

Жгите сотни костров по утрам
И славления громко читайте.
Чернобога пришла пора,
Значит души свои собирайте,

Чтобы чиститься длинный год.
Родовых практик больше не будет,
Только тот лишь живых найдёт,
Кто про эго своё забудет...

Так рекли свою речь Волхвы -
Настоящие дети Солнца.
Так они передали вам сны
Сквозь ещё тут живое оконце...

Иван Древогор