Однако...

Арам Гюрджян
Однако - в жизни всякое бывает,
И свет, порой, чернее темноты
Огонь, бывает, воду побеждает,
И даже сквозь асфальт цветут цветы.

Однако – суть всегда, увы, прикрыта,
И видится глазам совсем не то,
И двери в сердце не для тех открыты,
И царь лакею подает пальто.

Порой честнее слов – большая драка,
И псих порой - толковей всех врачей,
Однако – даже истина двояка,
Ведь есть она в доносах стукачей.

Однако – не своей живем мы жизнью,
А может и не мы совсем живем,
Мечтать – смешно и не совсем прилично,
И так - за годом год... пока умрем...