Взрыв

Ксения Осенняя
; ; ;
И я, проснувшись среди ночи,
Терзаюсь мыслью о тебе.
И сердце тихо кровоточит...
"Забыть, уснуть!" -  в такой борьбе
Остатки сна совсем истлели.
Три ночи или три утра?
Все чувства, мысли осмелели
И сложная идёт игра
И не предвидется как будто
Моим терзаниям конца.
Без сна из ночи прямо в утро
С помятой маскою лица,
С разбитой тела сердцевиной
Перехожу. Я как в огне!
Замедленной коварной миной
Твой образ прячется во мне.
И  подорвавшись в поле ночи
На нём... или в пространтсве дня,
Душа так долго кровоточит,
Но хочет одного - тебя.
-------------------
Автор: Ксения Осенняя. 4 утра 22 августа 2018.