Тишина только седой песок и ветер как дом

Елена Шило 4
Тишина
Только седой песок
И ветер, как дом,
Но без ставен
Я сегодня совсем одна
И это мой новый сон
В нем хочется лететь
Высоко в небеса,
Где воздух невероятно чист
Нет предрассудков, страхов и правил.

Туда
Где вечности молчаливый мост
Неизвестностью манит...
И нежное солнце 
Золотого костра любви цветок
Вселенную озаряет. 

Туда
Где есть ты и я
И нас никто никогда не найдёт,
Навсегда в горизонте дождей потеряют
Где беспощадное времени колесо
Не раздавит...