Письмо солдату от любимой

Миша Шурубура
Ты мне снишься в солдатской шинели,
Бело брысый и милый такой,
Мой мальчишка-мой парень любимый,
Ты сейчас от меня далеко.

По тебе я скучаю мой милый,
Ты служи-я дождуся тебя,
Я тебе ведь тогда обещала:
Что останусь навеки твоя.

Место службы твоё-Заполярье,
Где снега и метели вокруг,
Вот уж месяц прошёл-как ты служишь,
Для меня-это целая жизнь.

Я хочу,чтоб  скорой ты приехал,
Я хочу,чтобы рядом ты был,
В своей серой солдатской шинели,
Итакой же красивый-как был.

Я тебя обниму,поцелую,
И прижмусь к твоей сильной груди,
Милый мальчик-я очень счастлива,
Потому-что на свете есть ты!

  г.Геленджик 1995г.