День рожденья дорогая у тебя

Любовь Дементьева 2
День Рожденья дорогая у тебя,
Поздравляют все родные и друзья.
Издавая ароматы и цветочки даже рады,
С ЮБИЛЕЕМ поздравляют все тебя.

Жаворонок в небе весело запел,
С днём Рождения поздравить прилетел.
Открывай по шире окна,
И впускай с любовью солнце,
Оно ныне светит только для тебя.

Небеса поют и радостно блестят,
На деревьях листья нежно шелестят,
Ветерочек их колышет,
Чтоб направить твои мысли:
Что для Бога ты, любимое дитя!