Звон...

Георгий Раенков
"И ночью,когда дождь  стучит по крыше,
Баюкая в ладонях влажный сон,
Я через сердце Бесконечность слышу,
Живой вселенной жизни камертон."

    Осенняя Тетрадь Луговская

          *

Мы все чувствительны как дети,
мы издавая словом звон,
стремимся растопырив уши,
услышать как несётся он,
наш звук - стихотворенье речи,
его скрипичный инструмент...
Как будто дождь стучит по крыше
в такой божественный момент,
когда ты слышишь это эхо, -
прочтенье собственной души.

       23.07.18