Только б не упасть и не разбиться!

Светлана Королева Резанова 2
Только б ... не упасть и ...не разбиться...,
улетев так высоко на "крыльях счастья"!
 Испытавши, боль судьбы...,влюбиться ,
и, ещё, ... чьего-нибудь,... участья ... !?!
Только бы, хотелось..., быть счастливой!
И ... ,не оглянувшись, всё ж ... летать ... !
В небе,в снах,(с тоской,одной проснувшись),
только бы летать от счастья и, ... мечтать!
Только бы ... забыться на ... минутку и... ,
не думать..., НАЯВУ ... ИЛИ ... ВО ... СНЕ ...?
УТЕШАЯ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ ПРИБАУТКОЙ,
ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ГРЕЗИЛОСЬ ЛИШЬ МНЕ !!!
Я  И  Я! И Я  САМА ВО СНЕ  И НАЯВУ  ЛЕТАЮ!
ПУСТЬ ВЫСОКИМ ... БУДЕТ МОЙ ПОЛЁТ ... !!!
ТОЛЬКО ВОТ ... ,ПОКА ... САМА ... НЕ ЗНАЮ  ,
КТО МНЕ ... СКАЖЕТ: "МИЛАЯ! НА ... ВЗЛЁТ!".
Светлана Королева(Резанова)2
22 августа 2018 года.
Навеяно темой. "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".