Я сейчас написал письмо

Андрей Николаевич Румянцев
***
Я сейчас написал письмо –
Поздравляю двоих с этим днем –
Не сходи без меня с ума,
Приезжай – лучше вместе сойдем.

Приезжай, я тебя очень жду.
Не грусти без меня, не горюй.
Посылаю тебе комплимент –
В этом месте мой поцелуй.
июль, 1971