Когда кружиться голова?

Виктор Груценко
Когда   кружиться   голова?
Тогда,  когда   ты  смотришь  мне,  в  глаза,
Когда  твой   взор  -  меня   влечёт,  ласкает,
А  что   потом ,  лишь   мы   и  осень знает!