Ты ушел, сыночек мой, рано

Людмила Гапоник 07
Ты ушел, сыночек мой,... рано.
Не могу я без тебя,... слышишь?
Глубока во мне она... рана.
Я не чувствую, как ты... дышишь.

Не целую я твои... ладошки,
Не ловлю... твоего... взгляда.
Повторяю: "Осталось немножко",
А "немножко" это мне и... не надо.

Я свои утрясла...мысли,
Уложила в чемодан...чувства,
И на станцию: "К другой жизни"
В город "Рай" из пункта "Ад.Пусто".

Ты меня там встречай,...милый,
Изболелась душа... в разлуке...
Обниму и шепну: "Спешила".
И почувствую твои...руки.

И отпустят меня...  боли,
Все несчастья и все... тревоги.
Я с тобой на желанной... воле
Да по вечной пойду... дороге.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)