04. 05. 2003г

Дарья Даденко
Я иду по длинной тропинке
И не думаю я ни о чем....
Может быть я прийду в долину
С хрустальным мостиком и голубым ручьем...
 
Прислонюсь к цветущей рябинке,
И поведаю ей обо всём:
Что люблю тебя сильно-сильно я,
Что не быть уж теперь нам вдвоём...
 
Ты забыл, наверное, всё что было.
И поэтому никому не скажу,
Что люблю тебя очень сильно я,
Что ЛЮБЛЮ, понимаешь - ЛЮБЛЮ...

04.05.2003г