Версия о стране

Николай Рустанович
Когда качнулась, стала падать
с небес величия гордынного,
ей стало чудиться: в падении – полёт,

но не успела осознать,
на части стали рвать,
и, прежде чем проглоченною стать,

вдруг мыслью озарилась:
что нет полётов никаких,
есть только здравости рептильность
и экономики стабильность.