Кто такой яицилоп?

Станислав Прохоренко
Кто такой яицилоп?
Может, это древний зверь,
Робот или же циклоп?
Если он стучится в дверь,
Он уже не Дед Мороз
И подарки не несёт.
У него один вопрос:
Кто в квартире здесь живёт?
Есть ли право жить в Москве,
Есть ли право в доме жить?
У него на голове
Не звезда, а миражи…